Zona Rural 00, Tomé Açu, Pará, Brasil.
+55 91 3734-1352

MAIS SAÚDE PARA A SUA VIDA

100%

 

CAJU

 

Teve origem na América Tropical. A parte carnosa do caju (que é um pseudofruto formado pelo pelo pendúculo) é muito nas bebidas, além de possuir elevado teor de vitamina C. Já a castanha (fruto), por sua vez, tornou-se especiaria de luxo, indispensável na culinária nordestina. Colheita: Agosto a Janeiro.

46
CALORIAS
Kcal
1,5
FIBRAS
(g)
219
VITAM. C
(mg)
0
GORDURAS
(g)
NUTRIENTES BENEFÍCIOS
Baixo açúcar e colesterol Por possuir uma quantidade bem baixa de açúcar um colesterol em nada prejudicial, o Caju ainda ajuda na redução.
Grande fonte de flavonoides O Caju contém um flavonoide chamado proantocianidinas, elemento que inibe o desenvolvimento e o crescimento de células cancerígenas.
Ação antioxidante Ele possui fortes proteínas que auxiliam na proteção contra doenças do sangue e contra o envelhecimento.
Fonte de ferro A alta fonte de ferro da fruta auxilia no fortalecimento do sistema imunológico, prevenindo de doenças como a anemia e a susceptibilidade a infecções.

FORMATO DISPONÍVEL PARA VENDA

100g
1kg
20 L
6kg e 24kg
200 L

Copyright CAMTA © 2016. Coding by Web&Brands.