Zona Rural 00, Tomé Açu, Pará, Brasil.
+55 91 3734-1352

MAIS SAÚDE PARA A SUA VIDA

100%

 

CARAMBOLA

 

Origenária da Ásia Tropical, a carambola foi introduzida no Nordeste , em 1817, mais precisamente em Pernambuco, de onde se expandiu para todo o litoral brasileiro. Fruta muito rica em sais minerais, vitaminas A, C, e complexo B, é ainda, fonte natural de ácidooxálico. Colheita: Todo o ano.

29
CALORIAS
Kcal
0,5
FIBRAS
(g)
35
VITAM. C
(mg)
7
GORDURAS
(g)
NUTRIENTES BENEFÍCIOS
Baixa caloria O baixo teor de gorduras presente na fruta, assim como a alta quantidade de alta e a composição nutritiva, auxiliam no processo de emagrecimento.
Contém ácido fólico O ácido fólico, ou vitamina B9, são responsáveis por diminuir as chances de AVC e ataques cardíacos.
Alto teor de potássio e magnésio Ambos ajudam na regulação da pressão arterial e na melhoria do fluxo de sangue, garantindo o bom funcionamento do ritmo cardíaco.
Alto teor de fibras Ajudam na digestão de alimentos e na recuperação da flora intestinal.

FORMATO DISPONÍVEL PARA VENDA

100g
1kg
20 L
6kg e 24kg
200 L

Copyright CAMTA © 2016. Coding by Web&Brands.