• Probe e comprove

    Prove e comprove!

    faça seu pedido!
  • Polpa de Acerola

    De origem na América Central, a acerola ou “cereja-das-antilhas” alcançou o atual destaque a partir da constatação dos altos teores de Vitamina C, em níveis 100 vezes maiores que a laranja e o limão. Atualmente é largamente cultivada em diversas regiões brasileiras, destacando-se o Norte e o Nordeste do país. Sua colheita ocorre o ano todo.

    faça seu pedido!

    Formatos disponíveis para venda:

    • Embalagem (100g)
    • Embalagem (500g)
    • Embalagem (1,02kg)
    • Pack (6kg)
    • Pack (24kg)
    • Balde (22 litros)
    • Tonel (200 litros)
    23 CALORIAS (Kcal)
    0,7 FIBRAS (g)
    1.400 Vitamina C (mg)
    0,0 Gorduras (g)
    Nutrientes Benefícios
    Rica em sais minerais Os sais minerais presentes na acerola oferecem propriedade remineralizante em peles estressadas e cansadas. Já as mucilagens e proteínas, são as responsáveis pela hidratação e condicionamento capilar.
    Grande quantidade de antioxidantes Auxilia na prevenção do envelhecimento precoce das células.
    Alto teor de vitamina C Por conta de sua grande quantidade de ácido asbórico, a acerola torna-se uma grande aliada no combate à gripe e resfriado.
    Ácido escorbútico O ácido escorbútico age contra o envelhecimento celular graças à sua ação antioxidante e sequestrante de radicais livres.

    faça seu pedido!